Benefit Sub Dealer

Apa sih YukDropship itu?

Yukdropship.com adalah Supplier Produk Fashion, Accessories, Pulsa & PPOB Online, dengan perkembangan paling cepat di Indonesia, untuk siapa saja yang ingin memulai Bisnis Toko Online, tanpa harus stok barang dan mengerti membuat website Toko Online, Kami merupakan sebuah solusi kreatif yang membantu Anda merancang dan membangun toko online yang sederhana Namun Powerfull.

Model bisnis kami yang sangat praktis dan mudah, telah terbukti membantu ratusan Ibu Rumah Tangga, Karyawan Kantoran, Mahasiswa dan para Pemilik Toko dalam merintis bisnis mereka sendiri.. Ya.. Bisnis Mereka Sendiri… (Bukan Bisnis Saya…!!!)

Produk Kualitas Terbaik, Harga Pabrik!

Variasi produk yang banyak tidaklah cukup untuk membuat Toko Online Anda ramai pengunjung, dengan kualitas yang baik dan produk dibutuhkan banyak org akan membuat toko online ada memiliki repeat order yang tinggi.
Cuma di yukdropship.com, belanja produk berkualitas dengan harga murah meriah, ga perlu nunggu promo atau diskon gede-gedean! kok bisa? bisa dong, karena kami adalah distributor langsung dari pabrik, harga jujur nggak perlu di mark up gila gila-an.

Apa Bedanya YukDropship

dibandingkan dengan Bisnis Sebelah?

SEMUA MEMBER SAMA

Pertama, dari struktur membernya. Di YukDropship, semuanya sama rata, semuanya punya peluang yang sama. Tidak ada yang lebih tinggi, tidak ada yang lebih rendah 🙂 Yang masuk duluan ataupun yang masuk belakangan punya kesempatan yang sama. Semuanya juga akan sama-sama belajar cara jualan dan cara merintis bisnis.. baik itu jualan offline ataupun jualan online.

YUKDROPSHIP.COM

BISNIS SEBELAH

BANYAK TEMAN, BANYAK REZEKI..!

Yang kedua, ketika Anda gabung jadi Sub Dealer YukDropship, maka nanti Anda akan diundang masuk ke komunitas khusus Sub Dealer. Disana kita akan banyak kenalan dengan teman-teman yang lain dari Sabang sampai Merauke 🙂 Kita sangat bersyukur temen-temen YukDropship juga sangat ramah-ramah.. yang baru gabung gak sungkan-sungkan nanya kalau bingung.. yang udah jago juga mau terus sharing tips dan tricknya.. Komunitas positif inilah yang menjadi salah satu kebanggaan utama semua Sub Dealer YukDropship

BISNIS SEBELAH

BISNIS SEBELAH

Info Yukdropship

Hubungi Kami

Bandung, Jawa Barat – Indonesia

Phone : +62895334732995
WhatsApp : +62895334732995
Telegram : yukdropship