Testimonials Pelanggan

Berikut ini adalah beberapa Testimoni dari Pelanggan Kami, Jika Anda ingin menambahkan Testimoni, silahkan isi pada kolom komentar di bawah:

Mang Bram – shopee.co.id/bragacloth

Desain web nya simple, loadingnya cepat, fiturnya juga pas untuk para penjual online seperti kami.
ada fitur buat para reseller dan tidak perlu update produk.
jadi reseller akan sangat dimudahkan dengan adanya yukdropship
sudah tidak bingung dan capek-capek foto dan update produk yang mau dijual,
saat nya bekerja cerdas.

 

Vita – MissVitaShop.com

Dropship Rasa Suplier...? Cuma Di Yukdropship.com Tempatnya...!
Awal gabung di yukdropship merupakan penghasilan sampingan buat saya yg seorang IRT.
Namun saat ini yukdropship sumber penghasilan utama saya.
Owner Ramah, Produk TIDAK PERNAH PUTUS, pokok nya gk bakalan nyesel dech gabung bersama kami di yukdropship.com

 

Yusep – istanadistro.com

Dengan Yukdropship saya bisa menjadi Dropshipper rasa supplier,
harganya produk sangat murah dan berkualitas,
penggunaan websitenya sangat mudah, ga ribet dan memudahkan para reseller untuk memiliki website replika,
jadi tidak perlu upload produk tinggal update harga saja, Template nya bagus, simpel dan ringan.

 

Perino – shopee.co.id/ajclothdotcom

Wah, ini yang saya cari dari dulu. kadang para reseller pada tanya fasilitas website gratis untuk bantu promosi.
gak perlu update produk pula. asyik pokoknya. YukDropship sangat cocok untuk pemain olshop dan toko online
yg ingin punya banyak reseller. recommended banget deh.

 

Inni Basyarah – hafizahfashion.com

Gabung di yukdropship ni enak, produknya bagus, modelnya kekinian, web nya bagus, cepat loadingnya,
fitur2nya lengkap, ga perlu update foto dan stok, ada jg fitur csv nya untuk upload produk ke MP,
jika ada kendala cepat dapat solusi nya..wah nya banyak lah. Pokoknya yukdropship.com is cucok muanja deh hihihihi....

 

Basuki Rahmat – rajakaosmurah.com

Terima Kasih yukdropship sudah memberi solusi bagi saya. Sejak gabung di yukdropship saya sudah tidak jadi dropship lagi,
kini justru saya yg menjadi supplier. Ini memang luar biasa dropship rasa suplayer,
kini saya sudah memiliki 25 RESEELER dan lebih dari 100 DROPSHIP.
Gabung jd DROPSHIP RASA SUPLAYER TANPA RIBET.

 

Testimonials Anda sangat berharga bagi Kami, sebagai tolak ukur dan untuk lebih meningkatkan pelayanan Kami di kemudian hari.

2 Replies to “Testimonials Pelanggan”

Dayat Sudrajat

Wah mantap nih di Yuk Dropship sekarang udah ada Pulsa, Paket Data Internet dan PPOB makin seneng aja saya bermitra dengan Yuk Dropship…

dkurnia

Terimakasih kakak… ini juga masukan dari SD… senang bermitra dengan kakak… semangat terus jadi pejuang keluarga…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Info Yukdropship

Hubungi Kami

Bandung, Jawa Barat – Indonesia

Phone : +62895334732995
WhatsApp : +62895334732995
Telegram : yukdropship